Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game



Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game

Tecmo-Koei merilis versi PC dari game Dynasty Warriors 7 pada tanggal 9 Maret 2012. Versi PC ini termasuk dari game exclusive PS3 di Jepang yaitu Dynasty Warriors 7 & Xtreme Legend.
Sesuai dengan judulnya, di game ini terdapat DW7 and DW7 Extreme Legends.
DLC yang sudah dirilis ada didalam paket game ini (sampai dengan DLC yang dijual Maret 2012).

Based on the epic novel, Romance of the Three Kingdoms, the genre-defining Dynasty Warriors series depicts the massive battles ignited by the fall of the Han Dynasty when three rebellious states moved to overthrow the Emperor of China.
Incredible might and power of warriors is born again in this seventh chapter of the dynasties with Shu, Wei, Wu and the new Kingdom of Jin, the state that superseded the Three Kingdoms period. Dynasty Warriors 7 will embrace new technology with full stereoscopic 3D.
Xtreme Legends super-charges the Dynastsy Warriors 7 world with features such as Legend Mode and Challenge Mode as well as three new playable generals.
Dynasty warriors 7
Dynasty warriors 7
Dynasty warriors 7
Dynasty warriors 7
Dynasty warriors 7
Dynasty warriors 7
Dynasty warriors 7
Dynasty warriors 7
System requirement:
  • Minimum configuration:
  • CPU: Pentium4 2.0GHz or above
  • System: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
  • Memory: 512MB or more
  • Hard Disk: 13GB free space
  • Drive: DVD drive
  • Display: 640 * 480 or above resolution
  • Graphics: more than 128MB memory and supports DirectX 9.0c 3.0 3D graphics processor for more than support the function of the hardware shader (Hardware Shader)
  • Sound: DirectX 9.0c above
Recommended configuration:
  • CPU: Core 2 Duo, 2.4GHz or above
  • System: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
  • Memory: 1GB or more
  • Hard Disk: 13GB free space
  • Drive: DVD drive
  • Display: 1280 * 720 or above resolution
  • Graphics: more than 256MB memory and supports DirectX 9.0c 3.0 3D graphics processor for more than support the function of the hardware shader (Hardware Shader)
  • Sound: DirectX 9.0c above
Download:
Repack 7,75GB Torrent - mirip yg RIP tapi tanpa kompresi tinggi:
Patch + NO DVD

Troubleshoot:
1. Error d3dx9_xx.dll ~ xx=nomor brp aja
Install Directx
2. Error 1200,1503,ato yg laennya
Install Applocale
3. Error side by side .........
- install vcredist jap
4. Error VCOMP100.dll
- install vcredist 2010 32 bit
5. Seting Controller Keluar Pesan Error Dengan Tulisan Ada Angka 2
- Masuk Ke Controller Untuk Player 2 Lalu Tekan Tab untuk Clear Semua Key Player 2
- Lalu Kembali Ke Player 1 Seting Sesuai Keinginan
6. Waktu Cutscene Efek Blurnya ga jalan sempurna
-masuk ke bagian options --> masuk ke graphics --> di bawah pilian texture filter (liat di translate menu) pilih jadi off (offnya sebelah kanan)

Sumber: Kaskus

Description: Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game Rating: 5 Reviewer: Yuniar Wijananto - ItemReviewed: Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game

Ditulis Oleh : Yuniar Wijananto ~ Free Download Area

menul vengeance Anda sedang membaca artikel tentang Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game. Bagi para COPASER yang ingin menCopy artikel ini, ada baiknya anda tidak menCopas mentah-mentah tulisan di artikel ini, edit lah kata-kata nya sesuai dengan gaya bahasa anda sendiri Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya


Share this article :

+ komentar + 13 komentar

9 Juli 2012 15.26

maaf, saat mencari dynasty warrior untuk didownload
Q menemukan blog ini.
dan sekalian ingin bertanya satu hal apa bisa yakin ini berjalan saat di install.
itu saja?

Terimakasih dhyka atas Komentarnya di Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game
9 Juli 2012 19.57

@dhyka: bisa gan, sudah saya coba, bila terjadi error silahkan baca troubleshoot yang ada diatas :shakehand

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game
Anonim
18 Juli 2012 11.49

maaf uyyy link Patch versi 1.01 + NO DVD elor
gak bisa download

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game
18 Juli 2012 12.36

udah ane benerin

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game
Anonim
19 Juli 2012 20.31

gan itu patchnya uda full inggris blm yah?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game
20 Juli 2012 11.01

belum nyobain patchnya gan :ngacir

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game
27 Juli 2012 22.44

mau tanya downloadable contentnya dimana ya ?

Terimakasih sandyryofuzan atas Komentarnya di Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game
6 Agustus 2012 18.13

Bang Blh tanya ?

Terimakasih kefri wijaya atas Komentarnya di Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game
6 Agustus 2012 18.17

@sandry: mksudnya gmn gan?
@kefri: silahkan gan...

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game
30 September 2012 06.21

TERIMAKASIH ATAS LINK vedist japan

ane udah nginstal visual c 5 tapi belum berhasil

ternyata harus instal vedist japan ,. thanks ya

mampir juga dong di blog saya spenix-ei.blogspot.com

Terimakasih Yoyok sandi putra atas Komentarnya di Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game
4 Desember 2012 16.22

dvd 2 part 18 g bisa download

Terimakasih arief atas Komentarnya di Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game
5 Desember 2012 14.40

dvd 3 part 8 g bisa download

Terimakasih arief atas Komentarnya di Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game
5 Mei 2013 12.15

cara ganti patchnya gmn

Terimakasih Dimashq Anhar atas Komentarnya di Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC Game

Admin Free Download Area tidak selalu online untuk memantau Komentar yang masuk. Jika anda berkenan tinggalkan komentar yang dapat membantu perkembangan blog ini.
NO SARA. NO SPAM.
Sebagai Downloader yang baik sudah tahu kan mesti ngapain?

 
Copyright © 2012 - 2013. FREE DOWNLOAD AREA - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger