PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1



PESEdit.com 2012 Patch 4.1 - Malam menjelang pagi gan, kali ini saya akan share Patch terbaru untuk PES 2012 buatan PESEdit. Pada PESEdit.com 2012 Patch 4.1 ini terdapat penambahan Tim, kostum tim baru untuk musim 2012/2013, serta Transfer pemain yang terbaru. so nikmati saja Patch terbaru ini sambil menunggu keluarnya PES 2013 Full Version.
PESEdit.com 2012 Patch 4.1
PESEdit.com 2012 Patch 4.1
PESEdit.com 2012 Patch 4.1
PESEdit.com 2012 Patch 4.1
New Features:

  • Faces: Around 50 new faces (e.g. Agüero, Cristiano Ronaldo, Modric)
  • Kits: Aalen, Alcorcon, Almeria, Athletic Club, Aue, Barcelona, Barnsley, Bayern München, Bielefeld, Blackburn, Bochum, Bolton, Bremen, Celta Vigo, Cittadella, Deportivo La Coruna, Dortmund, Eintracht Frankfurt, Elche, FSV Frankfurt, Fulham, Fürth, Genoa, Girona, Hannover, Hercules, Hertha BSC, Juventus, Kaiserslautern, Köln, Las Palmas, Lokomotiv Moscow, Malaga, Manchester City, Manchester United, Murcia, Mönchengladbach, Napoli, Norwich, Nottingham Forest, Nürnberg, Pescara, Rayo Vallecano, Reading, Real Madrid, Regensburg, Southampton, Sporting CP, St Pauli, Steaua, Valencia, Villarreal, West Ham
  • Selector: Simplified switches selection
  • Teams: 2 new teams: Ternana & Spezia
  • Transfers: Completed summer transfers + many newly created players

How to use:
  1. Switch PESEdit.com EURO 2012 Patch OFF (skip if you don't have the EURO patch)
  2. Delete the folders 'pesedit', 'GDB' inside 'PES 2012/kitserver' (optional)
  3. Install the patch using install.exe, make sure to choose the directory you installed PES 2012 to.
  4. Start the game via pes2012.exe / start menu folder "PESEdit.com 2012 Patch" / PESEDIT SELECTOR
Link Download
Indowebster
am4share
    DOWNLOAD [optional]
    OF with adjusted player names for players without correct face
    PESEdit.com 2012 Patch 4.1.1
    Adds correct edit mode player faces for ~50 Serie B players who previously had default faces.
    Bagi kalian yang malas download file bergiga-giga ukurannya, saya akan share updatenya dari 4.0 yang cuma beberapa puluh MB saja ukurannya. (NB: harus sudah menginstall Patch 4.0)

    Description: PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1 Rating: 5 Reviewer: Yuniar Wijananto - ItemReviewed: PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1

    Ditulis Oleh : Yuniar Wijananto ~ Free Download Area

    menul vengeance Anda sedang membaca artikel tentang PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1. Bagi para COPASER yang ingin menCopy artikel ini, ada baiknya anda tidak menCopas mentah-mentah tulisan di artikel ini, edit lah kata-kata nya sesuai dengan gaya bahasa anda sendiri Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya


    Share this article :

    + komentar + 23 komentar

    9 September 2012 11.10

    Makasih gan link update'y

    :2thumbup

    Terimakasih Apif atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    11 September 2012 02.15

    tutorial downloadnya tlong ksh tau donk gan :D

    Terimakasih lamhot turlan atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    12 September 2012 07.43

    gan ...

    nanti upload di Indowebster lagi donk..
    kaya kmren di pacth 4.0 :D

    hehehe makasih :)

    sukses ya selalu!!

    Terimakasih Haoushoku Haki Fansub atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    12 September 2012 15.18

    @Haoushoku: kalau agan udah install patch 4.0 mending agan download updatenya aja gan (cuma 40an MB) drpd agan download yg Patch 4.1 yg ukurannya 1GB lebih, kalau mau ntar ane share dimari :ngakak

    Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    17 September 2012 08.33

    Gan upload transfer musim panasnya yang dah lengkap dunk untuk patch 4.0. cpe soalnya kalo harus download patch 4.1

    Terimakasih Januar Sastra atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    18 September 2012 14.56

    @januar: tuh ane kasih updatenya dari Patch 4.0 kalau ente mls donlod yg 4.1

    Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    25 September 2012 16.05

    terima kasih atas update 4.1 dan 4.1.1 nya gan
    ente kasih link mediafire yg masih valid :2thumbup

    Terimakasih agnaranu atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    29 September 2012 21.03

    upload patch rip yang 10 mb dong..
    males nih download filenya kegedean apalagi linkdownload nya ga bisa diresume.. cape dong downloadnya..http://static.kaskus.co.id/images/smilies/capede.gif

    Terimakasih Goblogger atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    29 September 2012 21.30

    @goblogger: baca postingan yg plg bawah :batabig

    Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    14 Oktober 2012 17.26

    keren ni web ny gan

    Terimakasih rengga aditya atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    15 Oktober 2012 08.17

    makasih gan,slam knal, ane dh download patch 4.0 nya dari idws, bagus smua,,tank's smoga makin berjaya slalu,,

    Terimakasih muhammad romly atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    16 Oktober 2012 02.11

    gan..di patch 4.0. liga brazil nya knapa ga ada ya,,,? mohon pencerahannya ,,tank's...

    Terimakasih muhammad romly atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    16 Oktober 2012 13.40

    @muhammad romly: ini kan untuk PES 2012 gan, yg ada liga brasil itu PES 2013 :hammer

    Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    26 Oktober 2012 20.25

    akhirnya nemu juga ni patch.. link mediafire udah di remove gan....
    makasih banyak ya gan 'n' tetep berkarya

    Update PESEdit Patch 4.0 to Patch 4.1
    OF PESEdit Patch 4.1 MANTAFFF



    Terimakasih dann hill atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    29 Oktober 2012 19.28

    Thankyou bgt ya....
    Update PESEdit Patch 4.0 to Patch 4.1
    http://static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol2.gif

    Terimakasih Goblogger atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    27 November 2012 09.22

    ane udah coba gan.dan semua nya berjalan dgn sngat lancar dan sngat update.mkasih gan,,hehehehehehe

    Terimakasih The angeL SpeciaL onE atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    3 Desember 2012 15.45

    gan ling indowebster error yang part 3 g bsa dnload.
    dan am4share g bisa gan.. mohon diperbaiki hehe..
    haturbuhun.. :-)

    Terimakasih alik malik atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    4 Desember 2012 10.38

    gan link donlot patch 4.1 not found

    terimakasih

    Terimakasih Kouga Kanzaki atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    5 Januari 2013 21.29

    keren sob.....

    Terimakasih Mas Eko atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    24 Januari 2013 17.23

    minta game euro truck simulator 2 donk tp yg full version...

    Terimakasih Bagus Hernandez atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    5 Februari 2013 09.16

    gan, itu yg updat-nya keduanya di download?

    Terimakasih Trezz Kiko atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    5 Februari 2013 13.42

    @Trezz Kiko
    iya

    Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1
    11 Maret 2013 04.02

    update pesedit patch 4.0 to patch 4.1 link mf nya mati gan...tlg diperbaiki....

    Terimakasih anc_mindmusic atas Komentarnya di PESEdit.com 2012 Patch 4.1 + Update Fix 4.1.1

    Admin Free Download Area tidak selalu online untuk memantau Komentar yang masuk. Jika anda berkenan tinggalkan komentar yang dapat membantu perkembangan blog ini.
    NO SARA. NO SPAM.
    Sebagai Downloader yang baik sudah tahu kan mesti ngapain?

     
    Copyright © 2012 - 2013. FREE DOWNLOAD AREA - All Rights Reserved
    Proudly powered by Blogger