PESEdit.com 2013 Patch 2.5



PESEdit.com 2013 Patch 2.5 - Belum genap 2 bulan PESEdit merilis 3 Patch, bener-bener Patch yang rajin banget update. Di Patch 2.5 ini ada penambahan tim yang tentu saja membuat kita yang tinggal di Indonesia merasa senang, karena terdapat Timnas Indonesia di Patch 2.5 ini. Selain Timnas Indonesia di Patch ini juga ada beberapa tim baru semisal Real Madrid Castilla, Lugo, Ponferradina, Charlton, Ascoli. Serta ada beberapa Face baru semisal Benteke, El Ahmadi, Melgarejo, Rabiot, Pele, Thuram dll. Serta penambahan bebrapa Kits dan Boots baru.
PESEdit.com 2013 Patch 2.5
PESEdit.com 2013 Patch 2.5
PESEdit.com 2013 Patch 2.5
New Features:
  • New teams: Indonesia, Real Madrid Castilla, Lugo, Ponferradina, Charlton, Ascoli (22 teams Liga Adelante, 20 teams npower Championship & 20 teams Serie bwin)
  • 50+ new faces (incl. Benteke, El Ahmadi, Melgarejo, Rabiot, Pele, Thuram etc.)
  • New kits: Almeria, Freiburg, Gladbach, Jordan, Juventus, Krasnodar, Numancia, Panama, Schalke, Spain
  • New boots: Puma Powercat 1.12 Black/Green, Puma Evospeed Green/Blue
  • Created 30+ missing players (Bundesliga, Liga BBVA, Liga Adelante etc.)
General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
Link Download
Uploaded.net
Zippyshare
Indowebster by neeko
Indowebster
Single Link IDWS
Fix kit NPower yang berantakan
Updater (Pahe) dari Patch 2.4 ke Patch 2.5

Description: PESEdit.com 2013 Patch 2.5 Rating: 5 Reviewer: Yuniar Wijananto - ItemReviewed: PESEdit.com 2013 Patch 2.5

Ditulis Oleh : Yuniar Wijananto ~ Free Download Area

menul vengeance Anda sedang membaca artikel tentang PESEdit.com 2013 Patch 2.5. Bagi para COPASER yang ingin menCopy artikel ini, ada baiknya anda tidak menCopas mentah-mentah tulisan di artikel ini, edit lah kata-kata nya sesuai dengan gaya bahasa anda sendiri Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya


Share this article :

+ komentar + 55 komentar

9 Desember 2012 06.52

oke gan! :2thumbup
ditunggu link lokalanya..
khususnya IDWS ya gan :request

Thanks :cendol

Terimakasih Radifa Aditya atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
9 Desember 2012 07.46

posting juga updaternya kaya patch 2.4 biar ga susah ngedownloadnya

Terimakasih COSINUS_EstoSodz atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
9 Desember 2012 09.04

updater nya dong gan, buruan, uda gk sabar ni

Terimakasih Ryan Indra Permana atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
9 Desember 2012 12.09

@All: monggo di nikmati :cendol

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
9 Desember 2012 13.42

ko pada eror si? ane baik baik aja. pada gak bisa install ya? *yangdiFB

Terimakasih rendrixgrtn atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
9 Desember 2012 15.54

gan klo pake pacther 2.4 ke 2.5 itu sama kgak klo langsung pake pacth 2.5,,,
ada item yg hilang kgk gtu?
mohon penjelasan nya?

Terimakasih H3R0Z3R atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
9 Desember 2012 16.04

@H3R0Z3R: Updater sama yg full isinya sama aja, yg bedain klo pake updater perlu patch sebelumnya, klo yg full tdk perlu patch sbelumnya.
sudah sering saya bahas perbedaannya.

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
11 Desember 2012 16.33

gan , saya mau download updater 2.5 , kan harus punya yg 2.4 nya ya , kalo 2.4nya updater juga, apabisa ?

Terimakasih ekky fajar priambhimo atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
11 Desember 2012 17.09

cara udaatenya gimana gan?

Terimakasih Brian Nanta atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
11 Desember 2012 18.13

@ekky fajar: bisa gan, monggo dicoba

@Brian Nanta: install sampai ada notif done, ntar muncul 2 folder (kitserver13 & PESEDIT), copas ke 2 nya ke tempat installan pes punya agan

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
11 Desember 2012 22.36

yg part 5 zippy kok gak bisa?

Terimakasih arya pratama atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
14 Desember 2012 16.00

gan ane kan udah download updater patch 2.4 ke 2.5 trus udah ane instal dan 2 folder PESedit sama kitserver13 udah ane copy ke tempat ane instal,kok pas dicoba dijalanin nggak bisa ya gan?apa ane harus instal juga patch yang 2.5?mohon pencerahaanya gan. :mewek

Terimakasih hanyasigit atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
15 Desember 2012 00.05

@hanyasigit: selectornya gk bisa dibuka error gt gan? klik kanan run as admin waktu buka selector gan.
apa sebelumnya agan udah pakai patch 2.4?

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
16 Desember 2012 15.11

gan mesti download yang patch 2.4 ya? ane udah terlanjur download yang patch 2.4

Terimakasih Riky Permana atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
16 Desember 2012 15.47

@Riky: langsung install patch terbaru 2.5, klo yg mesti patch sebelumnya itu yg updater, toh isinya sama saja, kalau belum ngeh dan paham mending install yg 2.5 full :genit

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
16 Desember 2012 16.13

oh... oke gan. thanks infonya :thumbup

Terimakasih Riky Permana atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
16 Desember 2012 17.30

gaan, ane instal updater pesedit dari patch 2.1 sampe yg terbaru dari tempat ente, permasalahannya setiap ane mau maen liga champion atau FL kok abis game plan loadingnya lamaaa banget, gak mau kluar stadionnya, gimana niih? makasih yee sebelumnya, maju teruus

Terimakasih DhaffaRhie atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
16 Desember 2012 18.35

gan kalo ada pemberitahuan kayak gini kenapa gan :

The program can't start because XINPUT1_2.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

ane bingung pas abis install patch 2.5, ada pemberitahuan ini jadi ngga bisa dipake PES-nya

Terimakasih Andri Ockem atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
16 Desember 2012 19.06

kok udah ane install tpi kok blm ada Liga Adelante nya ya yg ada real madrid castillanya..? mohon solusinya..

Terimakasih Fachrul Dwi Cahyo Utomo atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
16 Desember 2012 19.57

@DhaffaRhie: sebelumnya agan install apa gt ky stadion/addboard/scoardbord? coba klik kanan waktu main PES

@Andri Ockem: udah install .Net Framework blm gan? coba reinstall patchnya, pastiin disable dulu antivirusnya sblm install patch

@Fachrul Dwi: ceklist "barcelona b" yg ada diselector gan

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
16 Desember 2012 20.03

Belom gan. kalo udah diinstal cara pakenya gimana gan? ane udah bingung gan gagal terus pas install patch 2.5

Terimakasih Andri Ockem atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
16 Desember 2012 21.05

@Andri Ockem: install dulu gan .Net Frameworknya, download aja kyknya saya pernah share, cari aja diblog, install seperti install pada umumnya.
emg belum pernah pake patch sama sekali gan?

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
16 Desember 2012 21.14

belom gan. .Net Framework-nya udah ane install. selanjutnya apa gan? mohon pencerahannya.

Terimakasih Andri Ockem atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
16 Desember 2012 23.23

Langusng install Patch nya gan, jgn lupa klik kanan > run as admin installernya :shakehand

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
17 Desember 2012 15.20

gan ane dah nyoba cara yg agan saranin, tapi tetep muncul loading terus. ane juga udah install ulang pes + patchnya, masih tetep sama. mohon pencerahannya gan.

Terimakasih DhaffaRhie atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
17 Desember 2012 17.41

@DhaffaRhie: klo boleh tau versi PES agan apa ya??? Skidrow apa Reloaded?

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
17 Desember 2012 20.11

kayaknya reloaded gan, ane liat di crack cdnya, hehe, bedanya apa ya gan antara skidrow sama reloaded?

Terimakasih DhaffaRhie atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
17 Desember 2012 21.37

kalo skidrow kan sering crash gan, ada file budha.dll apa rld.dll gan di installan PES nya?

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
17 Desember 2012 21.56

owalaah, iya ada gan, rdl.dll adanya. trus gimana gan? tadi ane coba install patchnya lagi, sampe update 2.3 lancar gan, pas 2.4 baru error. tapi pas 2.3 waktu exit PES ada tulisan stop working

Terimakasih DhaffaRhie atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
17 Desember 2012 22.05

kok aneh ya :bingung
coba deh gan timpa pake bootpack dari nilton.
itu crashnya waktu main ML doang kan?

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
17 Desember 2012 22.24

sama liga champion gan. ada nggak gan updater 2.4 tapi dari NikolaJgd? ato kalo misalnya crack PESnya ane ganti gimana menurut agan? pengaruh nggak itu?

Terimakasih DhaffaRhie atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
17 Desember 2012 22.52

gan, ane tau masalahnya sekarang, PES yang ane pake ternyata versi skidrow, tapi pake crack dari reloaded, makanya error waktu loading. ada nggak gan link PES 2013 reloaded dari mediafire?

Terimakasih DhaffaRhie atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
17 Desember 2012 23.09

kan klo pake skidrow mesti fix dt07, udah agan fix belum tuh?

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
18 Desember 2012 07.54

belom gan, ane kagak punya filenya. ada linknya nggak gan?

Terimakasih DhaffaRhie atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
18 Desember 2012 08.48

coba cek di folder img tempat installan PES ada kgak file dt07? klo gk ada download/copy dari punyanya temen.
nih linknya klo gk ada dt07 http://www.filegag.com/ib9locpyb0ng/rld-pes2013-dt07.rar.html
hanya punya link ini :berduka

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
20 Desember 2012 14.59

Thanks banget gan :D

Terimakasih razya4greatlife atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
21 Desember 2012 13.21

mau nanya nih kalau saya dah download yang 2.5 apa harus pake yg 2.4 sebelumnya????

:malu

Terimakasih Ardhian Fahmi Sabani atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
21 Desember 2012 15.03

@Ardhian: kn udah install Patch 2.5 ngapain install yg 2.4 :hammer

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
24 Desember 2012 01.14

Klo yg pke part 1,2,3,4,5 itu gmna cara nginstall ny gan??

Terimakasih Adithya Sapputra atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
24 Desember 2012 11.00

@Adithya: extract lalu klik kanan > run as admin file "installer" nya

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
27 Desember 2012 19.25

gan, ini kalau di urutin berarti patch 2.4 - updaters 2.4 - patch 2.5 - updater 2.4 ke 2.5 - patch 2.6 ????

mohon bantuannya gann

Terimakasih Jujur Aja Gan atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
27 Desember 2012 19.34

yg bener > Patch 2.4 full > updater 2.4 ke 2.5 > updater 2.5 ke 2.6 :genit

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
30 Desember 2012 19.06

gan g mna ini saya sudah install patch 2.5 tp saat buka pes koq tetap patch 2.00????

Terimakasih Arwansya ancha atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
30 Desember 2012 19.44

@Arwansya ancha
itu bkn versi Patch pesedit, itu versi DLC dari KONAMI rokok:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
7 Januari 2013 06.37

gan...net frameworknya dah ane instal,patchnya juga udah, waktu dimainkan malah eror tulisannya gini "Pro Evolution Soccer Has not been installed" maksdnya apa ya gan??
moohon gan penjelasannya dikit lagi ni gan

Terimakasih Muhammad Mariano atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
7 Januari 2013 10.34

@Muhammad Mariano
klik kanan > run as admin coba waktu buka pes nya

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
12 Januari 2013 12.53

gan saia kn udh instal net framework, trus saia udah instal patch 2.5. tapi ttp aja gk bsa gan, kira" apnya tuh?? mohon sulusinya donk..
sllu ada tulisan "the program can,t start because XINPUT1_2.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."

Terimakasih Juan trah atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
13 Januari 2013 00.11

@Juan trah
install DirectX terbaru listen:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
10 April 2013 11.36

gan mohon tanya..
saya kan bru download pes2013 versi skidrow...
nah yang saya tanyakan apakah bisa pes yg baru saya instal ini langsung saya instal yg patch 2.5.. tanpa instal versi sebelumnya..

mklum gan newbie..

hehehe...
:)

Terimakasih hugo cs atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
10 April 2013 11.44

:malu gan jwab donk prtnyaan ane..
:)

Terimakasih hugo cs atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
10 April 2013 21.16

@hugo cs
bisa, lgsung yg terbaru 3.4

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
11 April 2013 13.18

gan saya sudah update ke 3.4 tapi tidak ada liga indonesia ada cara gak gan supaya di pes saya bisa ditambah liga indonesia??
mohon jawab gan..
:)

Terimakasih hugo cs atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
11 April 2013 18.46

@hugo cs
gak ada liga indonesia di patch pesedit, cuma timnas.
klo mau main pake liga indonesia bisa pake patch g1sl

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
13 April 2013 07.28

downloadnya dmna gan yang update terbaru liga indonesia???
bedanya sama aio apa gan???
klo gk salah aio 1.6 ada liga indonesia deh

Terimakasih hugo cs atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5
14 April 2013 13.46

@hugo cs
ubek2 aja di blog ini.
kok beda, ente gak ngerti mksud AIO? AIO itu bkn patch, tp istilah utk patch yg artinya All In One.
1.6 yg ente mksud itu Patch dari PESPatchID. banyakin diskusi diforum gan biar ente ngeh dgn Patching PES lebih dalem, semisal forum gururupa

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.5

Admin Free Download Area tidak selalu online untuk memantau Komentar yang masuk. Jika anda berkenan tinggalkan komentar yang dapat membantu perkembangan blog ini.
NO SARA. NO SPAM.
Sebagai Downloader yang baik sudah tahu kan mesti ngapain?

 
Copyright © 2012 - 2013. FREE DOWNLOAD AREA - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger