PESEdit.com 2013 Patch 2.6



PESEdit.com 2013 Patch 2.6 - Kabar gembira bagi pecinta PES 2013, PESEdit.com merilis Patch terbarunya 2.6. Apa saja sih yang baru di Patch 2.6 ini? Ada tim baru Malaysia, Atlético Paranaense, Criciúma, Goiás, EC Vitória. Karena saking banyaknya orang Malay yang Request timnas Malaysia ditambahkan untuk Patch selanjutnya (iri mungkin timnas Indonesia ada di Patch 2.5) ke pihak PESEdit. Selain penambahan beberapa tim tersebut juga ada perbaikan skuad untuk Classic Timnas semisal Classic Brazil, England, Germany dan Netherlands. Ada juga 2nd Division baru yaitu Brasileirão Série B (Divisi 2 Liga Brazil). Kemungkinan di Patch 2.6 ini sudah memakai DLC dan Official Patch terbaru dari KONAMI yaitu DLC 3.0 Official Patch 1.03.
PESEdit.com 2013 Patch 2.6
PESEdit.com 2013 Patch 2.6
New Features:
  • New teams: Malaysia, Atlético Paranaense, Criciúma, Goiás, EC Vitória
  • New 2nd division: Brasileirão Série B (Atlético Goianiense, Figueirense, Palmeiras, Sport)
  • Updated Classic National Teams (new squads for England, Germany, Netherlands, Brazil, also new faces for France, new kits for Brazil)
  • Added possibility to switch to official 1.03 patch by Konami for online play (without patch content)
  • New kits: Barcelona, Barcelona B, Braunschweig, Charlton, Classic Brazil, Corinthians, Derby, Kaiserslautern, Leeds, Nordsjælland, Nottingham, Paris, Portugal, QPR, Santos, Thailand
  • 45+ new faces (incl. Deulofeu, Michu, Verratti, Rivaldo etc.)
  • New boots: Puma Powercat 1.12 Black/Green, Puma Evospeed Green/Blue, all Konami DLC boots
  • Created 10+ missing players (incl. Max Meyer (Schalke), Iván Pérez (Lugo), Nikola Đurđić etc.)
  • Updated Mexico NT
  • Includes new DLC 3.00 incl. all new boots
General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
BACA: karena banyak yang nanya dipostingan saya pada Patch 2.5, perlu diperhatikan Patch dari PESEdit.com itu AIO (All In One) jadi tidak usah pake Patch sebelumnya.
Sedangkan yang PAHE/Updater itu memerlukan Patch sebelumnya. kenapa? karena PAHE/Updater itu isinya cuma file-file terbaru yang ada di Patch terbaru. masih gak mudeng? Kebangetan banget ente gan

Link Download:
Uploaded
IDWS
IDWS by xermed
FileFactory
PutLocker
DepositFiles
IDWS Single Link
DepositFiles Single Link
Turbobit Single Link
PAHE / Updater dari Patch 2.5 ke Patch 2.6
  • 2.5 ke 2.6
  • BACA: sudah harus menginstall Patch 2.5, baik yang full maupun yang updater juga.
  • PENTING: bagi yang memakai PAHE wajib menginstall DLC terbaru 3.0 
  • Cara Pakai DLC: copas hasil download DLC 3.0 ke:
  1. XP C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\download 
  2. Vista/Seven C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\download

Description: PESEdit.com 2013 Patch 2.6 Rating: 5 Reviewer: Yuniar Wijananto - ItemReviewed: PESEdit.com 2013 Patch 2.6

Ditulis Oleh : Yuniar Wijananto ~ Free Download Area

menul vengeance Anda sedang membaca artikel tentang PESEdit.com 2013 Patch 2.6. Bagi para COPASER yang ingin menCopy artikel ini, ada baiknya anda tidak menCopas mentah-mentah tulisan di artikel ini, edit lah kata-kata nya sesuai dengan gaya bahasa anda sendiri Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya


Share this article :

+ komentar + 32 komentar

22 Desember 2012 21.54

gan updaternya mana?

Terimakasih sahputro atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
23 Desember 2012 01.10

Link idws please, thanks before :D

Terimakasih Tovan Mabez atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
23 Desember 2012 01.33

di tunggu PAHE nya gaan... :thumbup

Terimakasih ngeds atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
23 Desember 2012 11.09

gan, kan ane sebelumnya update ke 2.5 pake pahe, nah ane udah sedot tuh yg pahe lg ke 2.6 tapi semua datanya jadi ke default lagi, contohnya : RVP ada di arsenal lagi.

mohon pencerahanya gan, thanks

Terimakasih Radifa Aditya atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
23 Desember 2012 13.19

@Radifa Aditya: download dulu DLC 3.0 gan

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
23 Desember 2012 19.38

gan klo blm instal patch yang dari awal langsung ke 2.6 itu featuresNya jalan ga gan???

Terimakasih moko resttime atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
23 Desember 2012 20.49

@moko: baca lagi ya gan :najis

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
24 Desember 2012 01.22

gan patch" yg sebelumnya kan ada fix.nya ,,, yang 2.6 langsung bisa tanpa fix ya??

Terimakasih Andika Purba atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
24 Desember 2012 09.10

oke gan thanks meskipun DLC nya sedikit telat :thumbup

Terimakasih Radifa Aditya atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
24 Desember 2012 10.56

@Andika Purba: klo di Patch 2.6 gk ada bug ya gak akan keluar fix lah gan, fix itu kn untuk menutupi bug yang ada :batabig

@Radifa Aditya: klo yg full gk usah update DLC gan, krna udah include didalemnya :sup2:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
24 Desember 2012 11.02

oiya gan ketinggalan kalo folder download nya buat manual?
sorry cerewet

Terimakasih Radifa Aditya atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
24 Desember 2012 11.27

cek di C:ProgramData\KONAMI\PES 2013 bukan di C:Program Files\KONAMI\PES 2013

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
24 Desember 2012 12.03

akhirnya sudah bisa gan.
ternyata Folder Program"Data" nya di hide.
thanks gan, terus maju blognya!
:shakehand

Terimakasih Radifa Aditya atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
25 Desember 2012 11.13

Gan itu password RAR nya salah atau file nya corrupt ya ?
Koq extract gak bisa bisa

Terimakasih soulbeaster atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
26 Desember 2012 10.48

gan kok punya saya folder program datanya gak ada?
saya instal PES 2013 nya di disc E,bukan Di C.




mohon bantuannya gan.

Terimakasih Bagus_Wicak atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
26 Desember 2012 14.07

@soulbeaster: udah bener tu passnya, salah kali masukinnya

@Bagus_Wicak: folder ProgramData itu hidden, unhidden dulu

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
31 Desember 2012 07.40

alow gan..mw tax.ane pake yg sebelumx 2.5,uda donload yg ke 2.6 sm DLC 3.0 tp kq msh ndk bs ke baca updatex? trs itu DLC 3.0 di install ato cmn copy hasil donload ke director yg ditentukan?makasi gan....:kiss

Terimakasih david atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
31 Desember 2012 09.04

@david
DLC nya diextract dulu, ntar file dt0f hasil extract copas ke directory yg ditentukan sesuai dengan OS ente, kalau berhasil di start screen masuk PES muncul DLC 3.0 ver. 1.00 hot:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
31 Desember 2012 16.55

saya pake PAHE trus peseditnya stopped working kenapa? tolonng langsung dijawab karena saya ingin main

Terimakasih Fanan Haziq Najahan atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
31 Desember 2012 19.06

@Fanan Haziq Najahan
ngotot amat yah nanyanya ngupil:
klik kanan > run as admin waktu buka PES bloon:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
2 Januari 2013 17.16

gan kok setelah ane install patch 2.6 via updater pes ane jadinya v.1.00 bukanya v.1.03 mohon pencerahanya ohno:

Terimakasih Aulia Al-Furqon Rezassalam atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
2 Januari 2013 19.02

gan, kok abis di update ke 2.6 jadi gak bisa sih featurenya? padahal dlc 3.0 udah di download dan ditaroh ke tempat ya agan bilang. tolong pencerahannya belajar:

Terimakasih Just An Owner atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
2 Januari 2013 21.51

@Aulia Al-Furqon Rezassalam
emg begitu, karena kitserver belum support sama patch 1.03 ngupil:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
2 Januari 2013 21.52

@Just An Owner
emang dmn naruhnya?? ehem:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
16 Januari 2013 16.15

gan, ko yang ane pes ny gk bisa di buka setelah pake patch 2.6

Terimakasih moch ridho atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
16 Januari 2013 18.04

@moch ridho
coba di run as admin

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
18 Januari 2013 12.05

gan pes 2012 d.ganti patchnya bisa ga gan??
tolong gan bntuannya soal.a msih newbie

Terimakasih Rizki Akbar atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
18 Januari 2013 14.20

@Rizki Akbar
bingung dgn pertanyaannya bloon:
mau install patch terbaru gt untuk PES 2012 mksudnya?

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
20 Februari 2013 18.29

gan klo pgn instal yg pahe ga perlu ada yg di delete kan ya ?

Terimakasih Reza Cipta Permana atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
21 Februari 2013 17.55

@Reza Cipta Permana
gak usah

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
2 Maret 2013 13.00

gan bisa gak pes 2012 di patchin terbaru ? ex: patch RVP dah di MU,,IBRA : PSG ? mohon pencerahanya gan,,makasih ><

Terimakasih syahrul ilyasa atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6
2 Maret 2013 20.55

@syahrul ilyasa
solusi: pindahin sendiri lewat menu edit, pesedit udah gk ngeluarin patch utk pes 2012, terakhir mereka merilis patch 4.1 utk pes 2012

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.6

Admin Free Download Area tidak selalu online untuk memantau Komentar yang masuk. Jika anda berkenan tinggalkan komentar yang dapat membantu perkembangan blog ini.
NO SARA. NO SPAM.
Sebagai Downloader yang baik sudah tahu kan mesti ngapain?

 
Copyright © 2012 - 2013. FREE DOWNLOAD AREA - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger