PESEdit.com 2013 Patch 2.7



PESEdit.com 2013 Patch 2.7 - Selamat Tahun Baru 2013 agan pengunjung setia Free Download AREA. Di Tahun yang Baru ini PESEdit kembali merilis Patch terbarunya, bisa dibilang dalam sebulan ini PESEdit sudah merilis 3 Patch. Demen banget Update yah si Pat, apa saja sih yang terbaru di Patch 2.7 ini? Tentu saja Update Transfer Pemain terbaru, Fix bagi yang kit nya masih asal-asalan untuk yang main Online (kalau main Online harus ORI loh PES nya :p), serta penambahan kits, boots, face dan ada lebih dari 70 Pemain baru. Untuk Patch 2.7 ini kemungkinan belum menggunakan Official Patch 1.03 dari KONAMI karena kitserver masih belum support. Sudah ah capek jelasinnya :p
PESEdit.com 2013 Patch 2.7
PESEdit.com 2013 Patch 2.7
New Features:

  • Updated squads with winter transfers (150+ transfers made in all leagues)
  • Fixed online switch (no longer fake kits for Barcelona, PSG, etc.)
  • 30+ new faces (incl. Biglia, Munua, Rojo etc., in total 660+ faces)
  • New kits: Academica, Beira-Mar, Benfica, Braga, Classic England, Estoril-Praia, Gil Vicente, Malaysia, Maritimo, Moreirense, Nacional Funchal, Olhanense, Pacos Ferreira, Porto, Rio Ave, Sporting, Vitoria Guimaraes, Vitoria Setubal
  • New boots: Nike Tiempo Legend IV Black / Lime, Nike Total 90 Laser IV Lime, Nike CTR360 Maestri III Citrus / Black
  • Created 70+ missing players (incl. Dier (Sporting), Rekik (Manchester City), Montenegro (Independiente), Roussillon (Toulouse) etc.)
General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 660 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
Link Download
Uploaded
Sendspace
Tustifile
BillionUploads
Uploadcore
Mixshared
Zippyshare
Gamefront
Amshare
Direct Link
Depositfile Single Link
Turbobit Single Link
Letitbit Single Link
BillionUploads Single Link
Torrent
Cara Download dari Uploaded berasa Download lewat IDWS dimari
untuk link lokal sabar saja, terutama IDWS karena MainTenis mulu, pasti nanti saya share karena masih harus Download dan Upload yang memerlukan waktu tidak sebentar.

Updater dari Patch 2.6 ke Patch 2.7
Cara Pakai:
  1. Extract
  2. Klik PES-EDIT UPDATE.exe, lalu muncul gambar TV, klik Tombol power lalu muncul Tombol Update, klik Update tunggu sampai ada notif done, ntar muncul juga DLC update fail (biarin aja).
  3. Copas folder 'kitserver13' 'PESEDIT' dan file 'PESEDIT' ke directory installan PES 2013

Description: PESEdit.com 2013 Patch 2.7 Rating: 5 Reviewer: Yuniar Wijananto - ItemReviewed: PESEdit.com 2013 Patch 2.7

Ditulis Oleh : Yuniar Wijananto ~ Free Download Area

menul vengeance Anda sedang membaca artikel tentang PESEdit.com 2013 Patch 2.7. Bagi para COPASER yang ingin menCopy artikel ini, ada baiknya anda tidak menCopas mentah-mentah tulisan di artikel ini, edit lah kata-kata nya sesuai dengan gaya bahasa anda sendiri Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya


Share this article :

+ komentar + 43 komentar

3 Januari 2013 00.16

di update 2.7 ini masih ada team nas indonesianya ga?

Terimakasih Toto suprapto atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
3 Januari 2013 07.17

@Toto suprapto
masih gan :iloveindonesia

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
3 Januari 2013 18.56

Gelar tikar sambil nunggu patch 2.7 paket hemat..
:D makasih gan 4 everything..

Terimakasih Achmad Chairul Hanafi atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
3 Januari 2013 21.17

saya tunggu updater nya gan

Terimakasih aga oke atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
3 Januari 2013 21.43

@Achmad Chairul Hanafi
silahkan juragan hmm:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
3 Januari 2013 21.44

@aga oke
top:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
3 Januari 2013 22.50

updater nya jgn lama lama ya gan, uda gk sabar . hehehe

Terimakasih Ryan Indra Permana atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
4 Januari 2013 07.55

http://db.tt/dAMlbaYK,Single link full speed.. buat yang ada kesulitan download patchnya.Daftar id dropbox baru dengan ane sebagai referall dan install aplikasi dropboxnya di komputer akan ane share link filenya.

Terimakasih Amri Hidayat atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
4 Januari 2013 11.13

Updater 2.7 ya masih belum ada..
:|

Terimakasih Achmad Chairul Hanafi atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
4 Januari 2013 15.05

gan mau nanya ,knpa ya kalo download dari uploaded.net ga bisa2 ??

Terimakasih Gede Saputra atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
4 Januari 2013 16.16

@Gede Saputra
bayar gan, ntar bisa DL disitu hehe:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
4 Januari 2013 17.51

ditunggu updater.x y gan...
:request

Terimakasih Abdul Fatah atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
4 Januari 2013 18.52

gan updaternya mana? tumben lama biasanya juga cepet mostingnya

Terimakasih leftover threat atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
4 Januari 2013 20.10

@Abdul Fatah
sabar aja gan, ntar jga dipost dimari :shakehand

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
4 Januari 2013 20.15

@leftover threat
ane juga lg nungguin ini gan :bingung
agan NikolaJgd belum jga ngebuatin ohno:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
4 Januari 2013 22.03

IDWS ya Gan :iloveindonesia

Terimakasih (^_^) atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
5 Januari 2013 12.55

Oke ,, Ditunggu updaternya .. :cekpm :D

Terimakasih COSINUS_EstoSodz atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
5 Januari 2013 14.12

@(^_^)
idws lg mainpenis wuek:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
5 Januari 2013 14.13

@COSINUS_EstoSodz
sudah tersedia monggo disedot, lanjut main PES game:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
5 Januari 2013 18.23

Gan, pesedit selector ane pas dibuka kok error ya. Error muncul pas update yg ada NT malay. Gue bs main tp via pes2013.exe. Help me ya. Thx~

Terimakasih Addi Ippe atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
5 Januari 2013 18.26

@Addi Ippe
klik kanan > run as admin coba waktu buka selector :cool

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
6 Januari 2013 19.34

Gan... Ane Udah Download Updater... Tapi Kok Chelseanya Belom Ada Dumba?:bingung Thanks ^^ :shakehand

Terimakasih Adhia Darmansyah atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
6 Januari 2013 20.06

@Adhia Darmansyah
sebelum ane jwb, nih ane punya pertanyaan untuk ente ehem:
Patch 2.7 rilisnya tgl brp? trus Demba ba pindah ke chelsea tgl brp? ngupil:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
7 Januari 2013 04.17

Patch 2.7 rilis 3 january 2013
Demba Ba pindah ke chelsea Jumat (4/1/2013)

Terimakasih Toto suprapto atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
7 Januari 2013 04.20

Demba Ba belum nongol di patch 2.7 ? apa btul bgtu adanya? atau munculnya di update yg akan dtang?

Terimakasih Toto suprapto atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
7 Januari 2013 10.35

@Toto suprapto
nah, sudah bisa nyimpulin sendiri kan?? cool:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
7 Januari 2013 10.37

@Toto suprapto
lain kali 1 aja, jgn maruk2 komentnya ngupil:
baca komen ane yg diatas hot:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
7 Januari 2013 12.23

@menul vengeanceAwkakawa... Ane Lupa Baca Rilisnya... Ane Downloadnya Kemaren Soalnya :hammer

Terimakasih Adhia Darmansyah atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
7 Januari 2013 12.39

@Adhia Darmansyah
:batabig pistol: cambuk: jotos:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
7 Januari 2013 13.34

@menul vengeance

matur thanks you gan..

Terimakasih Abdul Fatah atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
8 Januari 2013 09.23

Kemungkinan Demba Ba bisa muncul pada update slanjutnya.

Terimakasih Toto suprapto atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
8 Januari 2013 20.21

Gan Ane kan dah instal patch pes 2.5 full, Truzz ane mke lagi updater patch 2.5 to 2.6, lalu ane mke lagi updater 2.6 to 2.7 ke pesedit ane apa bisa gan ???Mhon Jawab yach.. peace:

Terimakasih erick ripcurl atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
8 Januari 2013 21.47

Min kok sering error kalau main mode "football life" setelah memasuki musim ke 3 akhir (gue pake patch yg pahe setelah update dari path yg 2.6)

Terimakasih Dream High atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
9 Januari 2013 11.43

gan kok version switchnya ga bisa di pake,ane pake yg bukan pahe,,udah ane uninstal game mpe 2 x tetep aja ga bisa
ini ss nya http://prntscr.com/ol4cr

Terimakasih nganyuz atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
9 Januari 2013 16.01

@erick ripcurl
ane mls jwb pertanyaan yg kek ginian, knp ane mls? karena udah ane jelasin pada salah satu postingan diblog wuek:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
9 Januari 2013 16.02

@Dream High
sebelumnya masukin apaan gan? Adboard? Scoreboard? atau yg lain?

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
9 Januari 2013 16.03

@nganyuz
emg bgitu ngupil:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
10 Januari 2013 09.59

Gan menul, kok aplikasi updater nya ga bisa jalan ya? Tulisannya .NET Framework Initialization Error
Pdhl ane udah pake .NET Framework 4 & buat ngejalanin PE Selector bisa2 aja
Emg buat ngejalanin PES-EDIT UPDATE.exe ini net framework nya harus versi yg brp?

Terimakasih Rynno Satria atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
10 Januari 2013 10.43

Oiya gan, tau kode map buat chant nya timnas Indonesia ga?
Ane mau ngasih chant buat indonesia tp gatau kode map nya indonesia hehe
Ane udah pake PES 2013 Mega ChantPack Full Version by bboylilou

Terimakasih Rynno Satria atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
10 Januari 2013 16.36

@Rynno Satria
coba klik kanan > run as admin

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
10 Januari 2013 16.37

@Rynno Satria
1009 < ini gan :iloveindonesia

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
12 Januari 2013 08.57

gan kapan nih link lokal?

Terimakasih Aqib Kamaludin atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7
12 Januari 2013 11.22

@Aqib Kamaludin
baca nih http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=381744 wuek:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 2.7

Admin Free Download Area tidak selalu online untuk memantau Komentar yang masuk. Jika anda berkenan tinggalkan komentar yang dapat membantu perkembangan blog ini.
NO SARA. NO SPAM.
Sebagai Downloader yang baik sudah tahu kan mesti ngapain?

 
Copyright © 2012 - 2013. FREE DOWNLOAD AREA - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger