PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1



PESEdit.com 2013 Patch 3.1 - Sungguh si Pat and team bener-bener rajin update Patch, terakhir mereka merilis Patch awal bulan Februari yang lalu dan kali ini mereka merilis lagi PESEdit.com 2013 Patch 3.1. di Patch terbaru ini ada Boots baru antara lain adidas adiZero, PredatorLZ, serta adiPure. Ada juga Face baru untuk beberapa pemain, kits baru semisal Atletico, Besiktas, Bielefeld, Hungary, Lyon, Mexico, Nigeria, Romania, Valencia. Ada kurang lebih 69 pemain baru, scoardboard baru Fox Soccer PL. Dan masih banyak lagi fitur baru yang ada di Patch 3.1 ini, so bagi kalian yang baru mau install Patch, saya sarankan untuk memakai Patch terbaru ini, dan untuk yang sudah memakai Patch versi sebelumnya dan mau install patch ini bisa pake PAHE/Updater bagi yang ingin mengirit quota download kalian.
PESEdit.com 2013 Patch 3.1
Munchen
City vs Chelsea
New Features
  • New boots: adidas adiZero, Predator LZ, adiPure
  • 30+ new faces (including Amrabat, Muslera (Galatasaray), a total of 700+ faces)
  • New kits: Atletico, Besiktas, Bielefeld, Hungary, Lyon, Mexico, Nigeria, Romania, Valencia
  • Transfers: 208 transfers done since 3.0
  • Created 69 missing players
  • New scoreboard: Fox Soccer PL
  • Fixed problem with team names in Online mode, fixed problem with CL ball
  • Fixed a lot boots + accessories
General Features
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 700 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 3.0 & game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
Fix 3.1.1
  • fixes a few issues in the database
  • fixes crashes of PESEDIT SELECTOR

adidas predator
adidas adizero f50
adipure 11pro
Link Download
Uploaded
idup.in by neeko
Direct Link
Direct Link 2 
Depositfiles
Sendspace
Turbobit
FileFactory
Zippyshare
Gamefront
Crocko
Turbobit
Filedefend
Depositfiles Single Link
Turbobit Single Link
Letitbit Single Link
Torrent
PAHE/Updater
Cara Pakai:
  • install atau copas hasil extract file 'My DOCS KONAMI' ke tempat save PES 2013 di Document
  • install atau copas hasil extract file 'UPDATE FOLDER PES 3.1' ke tempat installan PES 2013
Fix 3.1.1

Description: PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1 Rating: 5 Reviewer: Yuniar Wijananto - ItemReviewed: PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1

Ditulis Oleh : Yuniar Wijananto ~ Free Download Area

menul vengeance Anda sedang membaca artikel tentang PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1. Bagi para COPASER yang ingin menCopy artikel ini, ada baiknya anda tidak menCopas mentah-mentah tulisan di artikel ini, edit lah kata-kata nya sesuai dengan gaya bahasa anda sendiri Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya


Share this article :

+ komentar + 13 komentar

24 Februari 2013 06.50

bang menul, updater nya dong yg pahe peace:

Terimakasih Radifa Aditya atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1
24 Februari 2013 09.04

Pahenya ada gk ? answer please ...

Terimakasih Esto Lagi atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1
25 Februari 2013 14.47

Mantap gan PAHEnya !!! top:, saatnya main !!! shoot:

Terimakasih Narayana Dode atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1
26 Februari 2013 00.18

Maaf nih gan mau nanya, maklum newbie. Kalau pahe itu apa? Terus fungsinya apa?

Terimakasih Fiki Aang Sunjaya atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1
26 Februari 2013 13.15

@Fiki Aang Sunjaya
http://www.menul.net/2012/12/perbedaan-pesedit-patch-paheupdater.html

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1
1 Maret 2013 12.27

Link pahe yang ga pake adf.ly ada ga? Ane download via handphone, ga bisa di buka link adf.ly-nya.

Terimakasih kis meoneagain atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1
1 Maret 2013 12.42

@kis meoneagain
kasih tau gak yah hehe:

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1
2 Maret 2013 01.58

om klo' pake' yg PAHE fix nya jg d download + d install kah.,??

Terimakasih khoirul atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1
2 Maret 2013 11.02

@khoirul
iya, untuk menghilangkan bug seperti yg tertulis di fitur fix 3.1.1

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1
3 Maret 2013 23.19

gan menul, setelah pake patch ini pas FL kalo pas pilih equipment kok crash terus, kenapa ya?
mohon solusinya gan..

Terimakasih Chandra Sandi atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1
5 Maret 2013 00.04

@menul vengeance
dari bootpack, kemaren ane pake ron69.
kenapa ya gan? solusinya gimana?

Terimakasih Chandra Sandi atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1
17 Maret 2013 14.56

gan ako dah instal pes editnya tepi kok bayangan tangannya hilang.......
gmn solusinya? :bingung

Terimakasih agus irawan atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1
9 April 2013 10.29

Bang admin, izin sedot Patch PES 3.1 ne, thanks. salam sukses selalu cihuy:

Terimakasih EndRa atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.1 + Fix 3.1.1

Admin Free Download Area tidak selalu online untuk memantau Komentar yang masuk. Jika anda berkenan tinggalkan komentar yang dapat membantu perkembangan blog ini.
NO SARA. NO SPAM.
Sebagai Downloader yang baik sudah tahu kan mesti ngapain?

 
Copyright © 2012 - 2013. FREE DOWNLOAD AREA - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger