PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece



PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece - Kabar gembira nih buat pecinta patchnya PESEdit, mereka merilis Patch terbarunya 3.3 dan ada penambahan liga baru yaitu Liga Yunani. Serta ada penambahan Boots baru semisal Boots punyanya Messi dan CR7, dan tak ketinggalan face beberapa pemain, kits dan masih banyak lagi fitur yang bisa kalian nikmati di Patch 3.3 ini.
PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
NEW FEATURES PESEDIT 2013 PATCH 3.3
  • New league: Superleague Greece (12 new full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
  • DLC 4.00: all new player stats & team formations added
  • New ball: UEFA Champions League 2013 Final London
  • New boots: adidas adiZero F50 Messi, Nike Mercurial Vapor IX CR7, Nike Total 90, CTR360 Maestri, Mercurial Vapor IX & Tiempo Legend new colorways
  • 50+ new faces (including Beckham (PSG), Cristiano Ronaldo (Real Madrid), Draxler (Schalke 04), Ronaldinho (Atletico Mineiro), a total of 800 faces)
  • New kits: Atletico Mineiro, Celtic, Coritiba, Criciuma, Cruzeiro, Gremio, Hoffenheim, Malaga, Motherwell, Nautico, Olympiacos, PAOK, Sao Paulo, Vasco da Gama
  • Fixed Champions League ball, problem with default formations (auto tactics)
GENERAL FEATURES PESEDIT 2013 PATCH
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 4.00 & game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
PES 2013 SUPERLEAGUE GREECE TEAM LIST
  • AEK, Aris, Asteras Tripolis, Atromitos, Kerkyra, Levadiakos, OFI Crete, Olympiacos, Panathinaikos, Panthrakikos, PAOK, PAS Giannina, Platanias, Skoda Xanthi, Veria
Link Download
Uploaded
Idup.in by neeko
IDWS by neeko
Depositfiles
Putlocker
Sendspace
Turbobit
Single Link Depositfiles
Single Link Turbobit
Torrent
PAHE / Updater

Description: PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece Rating: 5 Reviewer: Yuniar Wijananto - ItemReviewed: PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece

Ditulis Oleh : Yuniar Wijananto ~ Free Download Area

menul vengeance Anda sedang membaca artikel tentang PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece. Bagi para COPASER yang ingin menCopy artikel ini, ada baiknya anda tidak menCopas mentah-mentah tulisan di artikel ini, edit lah kata-kata nya sesuai dengan gaya bahasa anda sendiri Namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya


Share this article :

+ komentar + 18 komentar

23 Maret 2013 08.17

minta pahenya donk

Terimakasih star atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
23 Maret 2013 13.40

gan kenapa saya kalau maen liga champion knp kq adboardnya jadi hitam semua(tidak ada sama sekali iklannya.)...... gimana itu gan?? mohon di jawab

Terimakasih Donny Rizal Adhi P atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
24 Maret 2013 17.34

gan sya udah download pesedit 3.3 full yg dari idws,, wktu saya ekstrak part 1 dan part 12 error gan, saya liat notifikasi winrar,, jdi gmana yaa gan?? part 1 dan 12 saya sdh coba download lagi tapi hasilnya ttp sama...

Terimakasih Rian atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
24 Maret 2013 20.30

@Rian
masukin passwordnya udah bener?

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
24 Maret 2013 20.31

@Donny Rizal Adhi P
install ulang patchnya

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
24 Maret 2013 20.50

udah benar gan yg pass di atas neeko555neeko...

Terimakasih Rian atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
25 Maret 2013 03.57

@menul vengeancesudah benar gan pass nya neeko555neeko...

Terimakasih Rian atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
25 Maret 2013 04.01

udah benar masukin pass nya neeko555neeko...

Terimakasih Rian atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
25 Maret 2013 13.41

gan.... gimana ni pahenya kok eror ya selalu stopped working pas dimaenin
udah di run as administration tetep gak bisa :'(

Terimakasih Iqbal Prabowo atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
25 Maret 2013 17.08

gan menul, terkait dlc 4.0 yang ada di patch 3.2 bisa ga langsung saya longkap ke yg 3.3 ini ?? belajar:
tks..

Terimakasih arya wiratman atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
26 Maret 2013 16.15

sya pake gameplay tool v.3.25, pas maen liga champion jd closed program/stoped working, tp kl maen match/exebithion mah jalan.. tdak itu aja gan kl stiap pas udah maen slesai di exit lsg kluar stoped working lagi.. tolong dibantu trims..

Terimakasih Richi Acs atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
29 Maret 2013 11.54

gimana gan tetap aja..... kok......

saya dulu itu pake gameplay tool dari agan jenkey1002 dan saya pake adboardnya....... tp kq saat liga champion malah hitam.......

Terimakasih Donny Rizal Adhi P atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
30 Maret 2013 11.37

@arya wiratman
bisa gan

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
30 Maret 2013 11.39

@Richi Acs
udah coba di run as admin gan?

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
30 Maret 2013 11.39

@Donny Rizal Adhi P
hapus atau pindahin saja gan folder adboard yg ada di gameplay tool

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
30 Maret 2013 13.24

udah di run admin gan, tp ttep sllu stoped working.. mungkin gak cocok kali ya antara gameplay tool sma pesedit patch 3.3 ni..

Terimakasih Richi Acs atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
30 Maret 2013 23.48

@Richi Acs
bisa jadi gan, saya juga blm nyobain gameplay tool terbaru, masih setia dgn versi lama

Terimakasih menul vengeance atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece
14 April 2013 15.49

gan, kalo pake pahe gimana caranya?
kok ruwet waktu bukak rar-nya. banyak banget filenya

Terimakasih 4nnas 4.4. atas Komentarnya di PESEdit.com 2013 Patch 3.3 - Superleague Greece

Admin Free Download Area tidak selalu online untuk memantau Komentar yang masuk. Jika anda berkenan tinggalkan komentar yang dapat membantu perkembangan blog ini.
NO SARA. NO SPAM.
Sebagai Downloader yang baik sudah tahu kan mesti ngapain?

 
Copyright © 2012 - 2013. FREE DOWNLOAD AREA - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger